子育て・グッズ 歯の詰め物について🦷大きい病院で息子が過剰歯の抜歯手術と一緒に虫歯治… 歯の詰め物について🦷 大きい病院で息子が 過剰歯の抜歯手術と一緒に虫歯治療もしてもらい それから詰め物が取れてしまったのですが そゆ場合ってしてもらった大きい病院で やって貰ったほうがいいんでしょうか? 元々のかかりつけからの紹介で やってもらいましたが 個人的にかかりつけを変えたい気持ちもあって 別でやってそこから定期検診という形にしたさもありで 悩んでいます。 みなさんならどうされますか、、😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 検診 息子 🫶(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 食べることが趣味 歯医者で大きな病院行くのは面倒だな、、、と思ってしまうので詰め物や虫歯なら他の歯医者にします! 12月6日 🫶 そうですよね🤔近くで探します! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
そうですよね🤔近くで探します!