ファッション・コスメ 結婚式のスーツについて、兄弟で揃えるべきか、それぞれ別々にするべきか悩んでいます。兄にはネイビー、弟にはベージュが似合うと思っていますが、他の方はどうされていますか。 結婚式の子どものお呼ばれのスーツ、 兄には暗い色、弟には明るい色が似合います。 兄弟で揃えますか??それぞれ別々にしますか?? これまではお揃いできましたが、兄は卒園式や入学式にも使えるようにネイビーを買いたいけど、弟のベージュスーツも見たいねと悩んでます🤣 兄弟バラバラにした人いますか?? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 結婚式 お揃い スーツ 兄弟 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も長男はネイビー系、次男は明るいベージュ系が似合います😆 私はあまりお揃いとか気にした事ないです!本人の好みと似合う色優先で選んでます🌟 12月6日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません! コメント頂いて、それぞれ似合う色にしようと決めたのですが、よくよく考えたら旦那も私も紺で……次男だけベージュは変かな?と紺で揃えました🥲 せっかくコメント頂きましたがすみません、ありがとうございました🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
コメント頂いて、それぞれ似合う色にしようと決めたのですが、よくよく考えたら旦那も私も紺で……次男だけベージュは変かな?と紺で揃えました🥲
せっかくコメント頂きましたがすみません、ありがとうございました🙇♀️