妊活 妊活をお休みしようと思います。排卵誘発しないと排卵しないので、本当のお休みに。妊活途中でお休みした方、期間は?早く復帰したい気持ちも。 妊活をお休みしようと思います。クロミッドも効かなくなって注射になるみたいなので。焦る気持ちもあるのですが、毎回の病院通いに疲れてしまいました。排卵誘発しないと多分排卵しないので本当のお休みになりそうです。 妊活を途中でお休みした方、どれくらいの期間お休みしましたか? ゴールデン期間なので早く復帰したい気持ちもあります。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 病院 クロミッド 排卵 妊活 排卵誘発 復帰 おぐ(7歳, 7歳) コメント みほ なちゃさんと同じく病院通いに疲れストレスがたまり2年弱お休みしました。 5月4日 おぐ 2年弱もお休みされたのですね。ご出産おめでとうございます。お休みの後また病院に行き始めましたか? 5月4日 みほ タイミングと人工授精もダメで体外受精に進むか迷い休みました。 2016年の春になったら病院また行こうって言ってたんですが、その前に自然妊娠でした。 5月4日 おぐ 本当にいつ出来るかわからない、授かりものですね!みほさんも排卵誘発とか必要だったのですか? 5月5日 みほ 排卵誘発してましたよー! 注射もたくさん、薬もたくさんでした。 5月5日 おぐ そうなのですね!私も休憩中に出来たりしないかなーなんて淡い期待もいだいてます、笑 回答ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぐ
2年弱もお休みされたのですね。ご出産おめでとうございます。お休みの後また病院に行き始めましたか?
みほ
タイミングと人工授精もダメで体外受精に進むか迷い休みました。
2016年の春になったら病院また行こうって言ってたんですが、その前に自然妊娠でした。
おぐ
本当にいつ出来るかわからない、授かりものですね!みほさんも排卵誘発とか必要だったのですか?
みほ
排卵誘発してましたよー!
注射もたくさん、薬もたくさんでした。
おぐ
そうなのですね!私も休憩中に出来たりしないかなーなんて淡い期待もいだいてます、笑
回答ありがとうございます!