※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦用タイツの選び方について相談したいです。普通のタイツは履けますか?初期の妊娠で29週まで使えるか心配です。苦しくなることはありますか?

妊婦の靴下屋で売ってる普通のタイツはいていた方いませんか?💧
妊婦用のやつがいいのかなとは思うのですが色がほぼ黒しかなく可愛いと思うものが少なくて🥲
今初期(12週)で3月いっぱい(29週)までははけたらいいなとおもうのですがさすがにそこまでいくと苦しいですかね?

コメント

ママリ

私はお腹の膨らみにウエスト部分がかかると苦しい感じがしました💦
マタニティのものだとすっぽり包んでくれるので、暖かいしずり落ちづらかったです!
赤ちゃん本舗とかだと色んな種類あったような✨
ツルンとした普通のタイツとかちょっと毛糸っぽいのとか、グレーとか持ってましたよ✨

ママリ

普通のタイツ履いてます笑
お腹まであげないでお腹の膨らみの下のところ(恥骨の上らへん)まであげて普通に履いてます😂