※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐のおすすめや注意点について教えてください。特に前バックルで留められるものを探しています。

オススメの抱っこ紐教えて欲しいです!
現在は兄夫婦から借りていてアップリカを使用中なのですが、ワンオペで使う際に前バックルで留めれる抱っこ紐への憧れが。。🥹なんだかんだずっと使うものなので購入しようと思いますが皆さんのおすすめや注意点などあれば教えて欲しいです!🙇✨

コメント

k.s.m🍀

私はナップナップ使ってます!!
あと友達からお下がりでもらったベビービョルンも前抱っこ使いやすいです!!

しちゃん

1人目からずっとエルゴ使ってます!
多少ゴツいですが、首すわってからは抱っこが超楽なのと、慣れればおんぶもさっとできるようになります!毎日使ってます🙆‍♀️♡

はじめてのママリ🔰

エアバギー楽です🥹✨おんぶで寝て下ろすときは、私下手なので確実に起きちゃいますが、、😂

はじめてのママリ

色んなもの試しましたが、
エルゴが圧倒的に負担が少ないです!

つけ外しも慣れれば楽で私には合っていました🥰

♡👼🏻♡

サイベックスの抱っこ紐使ってますが両足を紐に通すので安定感はありますがサッとはつけれないので面倒です😞💦
けど見た目がスタイリッシュ?なので気に入ってます😺