産婦人科・小児科 水下痢が続いており、一昨日病院を受診しました。ミヤBMを処方して頂い… 水下痢が続いており、一昨日病院を受診しました。 ミヤBMを処方して頂いたのですが、 昨夜から回数が増えて漏れもひどくなり また今日別の病院に受診しようかと思うんですが 変に思われないですか?😭💭 初めての育児で不安で😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 育児 水下痢 大森さん🍏(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診するなら同じとこのほうがよくないですか? 12月6日 大森さん🍏 の方が良いですかね?💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 経過わかってるので、その方がいいかなーと思いました。 他にかかりつけがあるならかかりつけ行ってもいいかもですが 12月6日 大森さん🍏 10月に引っ越してから、引っ越した地域に かかりつけ医がなくて😭! 前の病院も初めて見てもらったんです😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大森さん🍏
の方が良いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
経過わかってるので、その方がいいかなーと思いました。
他にかかりつけがあるならかかりつけ行ってもいいかもですが
大森さん🍏
10月に引っ越してから、引っ越した地域に
かかりつけ医がなくて😭!
前の病院も初めて見てもらったんです😭