※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

普段90の洋服がピッタリ、ジャンプスーツ100(繋ぎタイプ)は大きいでしょうか?雪遊び用で買いたいです。北海道札幌市

普段90の洋服がピッタリ、ジャンプスーツ100(繋ぎタイプ)は大きいでしょうか?
雪遊び用で買いたいです。
北海道札幌市

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら90かあれば95買うかもです!
100でも紐で袖と裾の長さを絞れるタイプならいけると思います😊
ジャンプスーツって少し大きめなイメージなので、子供にとっては動きにくく、私はジャストサイズで買ってます✨

手頃なものだと一年経ったら撥水も弱くなるので、ジャストサイズを1年で着倒すか、少しい良いものを100で買って2年間着るか…ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

90は昨年のを着せてみたらおまたの所がしゃがむとキツキツでした💦
    なので95か100だなーと迷ってます🥺
    ちなみに雪遊びはたまーにするくらいです!

• 12月6日
おもち

ジャンプスーツの100ってメーカーによってかなり大きさが違うので試着した方がいいと思います!

去年息子(普段の洋服サイズ90着用)のジャンプスーツを買いに行ったとき、なるべく長く着せたくてつなぎタイプの100を見に行きましたが、裾やお腹周りを絞れるタイプでもかなり大きかったです💦

なので95を買いました!
少しゆとりがあるかなって感じでちょうど良かったです😊
でも今年は小さくて着れないので新調します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ選びなかなか難しそうですね💦
    試着するとしたら、どこの店舗がオススメとかありますか🤔?

• 12月6日