はじめてのママリ🔰
学校休ませて11時半に病院に行く。

はじめてのママリ🔰
学校は行かせて病院は16時半に行く。

怪獣kidsのママリ
中耳炎だと思うので、痛み止め飲ませて16時半に行きます。
ついこないだ耳痛いーで病院行ったら中耳炎の蓄膿でした😭
友達の子も同じ時期に耳痛いから始まり同じでした。
先生も痛かったら痛み止め飲ませてって言ってたので、とりあえずその方法で対応します。
はじめてのママリ🔰
学校休ませて11時半に病院に行く。
はじめてのママリ🔰
学校は行かせて病院は16時半に行く。
怪獣kidsのママリ
中耳炎だと思うので、痛み止め飲ませて16時半に行きます。
ついこないだ耳痛いーで病院行ったら中耳炎の蓄膿でした😭
友達の子も同じ時期に耳痛いから始まり同じでした。
先生も痛かったら痛み止め飲ませてって言ってたので、とりあえずその方法で対応します。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です🙇 友達の子供(2歳)と私の娘(0歳)の話です。 お昼寝から起きた、寝起きの友達の子供のところへ、娘がハイハイで寄って行きました。 寝起きもあって、その子供はすごく不機嫌だったので"んーん!"と首を横に振り、…
私自身がコミュ障で、子どももコミュ障です😭😭😭 可哀想です。。。 本人は楽しそうですが、マイワールド全開で友達いません(笑) 本人が困ってなければ見守ればいいですかね? 私たち親子にとっては友達つくるのってめっ…
親戚の数が多くよく集まったり仲が良い方。 親戚のグループLINE抜けたらなんで???って勘繰ってしまいますか? 一人一人は好きなんですが、そのグループLINEが苦手で抜けたいです。変な人がいるとかではなく、主に私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント