1歳児1ヶ月の後半で立っちしたお子さんどれくらいから歩き出しましたか?
1歳児1ヶ月の後半で立っちしたお子さんどれくらいから歩き出しましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳と2週間で初めて1人立っちして、10日後くらいにはヨチヨチ歩いてました!

ちぃちゃん
1歳3ヶ月頃に立っち出来ました。
1週間後に歩けるようになりました😊
1歳児1ヶ月の後半で立っちしたお子さんどれくらいから歩き出しましたか??
はじめてのママリ🔰
1歳と2週間で初めて1人立っちして、10日後くらいにはヨチヨチ歩いてました!
ちぃちゃん
1歳3ヶ月頃に立っち出来ました。
1週間後に歩けるようになりました😊
「1歳児」に関する質問
個人差激しいと思いますが夜泣きっていつ頃まで続きましたか?? 毎日激しく夜泣きするわけではないですが、、来月から新生児の3時間起きの授乳と1歳児の夜泣きのWパンチどうなるか不安で...😅
1歳児クラスの慣らし保育4日を泣いて過ごし、今日夕方に発熱しました…😢 鼻水や咳などの風邪症状はなく、熱だけが高く38.5〜39.2℃くらいです。 昼まではご飯完食、夕飯は食べず麦茶のみです。 一度突発か?というような…
保活を頑張る…と聞きますが、何を頑張るんでしょうか? 嫌味とかではなく、どんなことが必要だったのか気になっています。 うちの自治体は地域によって入りやすさも違いますが、人気園はあるけどそれなりに年度途中にど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント