はじめてのママリ🔰
私はカメラのキタムラでエコーのフォトブックを作ってもらいました!
エコーは色褪せるので、フォトブックにしてよかったと思います🙆
はじめてのママリ🔰
私はカメラのキタムラでエコーのフォトブックを作ってもらいました!
エコーは色褪せるので、フォトブックにしてよかったと思います🙆
「エコー写真」に関する質問
年子で現在妊娠中です! エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そん…
ベビーナブについて👶 15w0dのエコー写真です。 このエコー写真で性別わかりますか? 先生には断定はできないけど女の子かなと言われておりますが、もし写っているのがベビーナブなら男の子なのかな?とも思ったりします…
エコー写真の性別について。 今日27週の妊婦健診に行きました。 このエコーは男女どちらに見えますか?🐣 女の子って先生に言われてますが、 突起があるようにも見えまして‥‥ ちょっとした興味本位の質問になりますので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント