雑談・つぶやき 腹がたつけど吐く所がないのでここに吐きます。今息子が入院してる病院… 腹がたつけど吐く所がないのでここに吐きます。 今息子が入院してる病院。 本当にダメ病院。 点滴は下手くそ。息子血だらけ。対応は雑。 救急で来た時なんて私たち家族しかいないのに4.5時間待たされて息子泣きまくり。 その後の医者の態度もダルそうやし。ふざけてんの? ってなります。 もう耐えられん。 早く退院したい。 島本町〜高槻周辺で良い病院を探さないと。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 病院 息子 家族 島本町 ぶちゃん👩🏻 コメント 退会ユーザー 災難でしたね。本当医者だからって全部信用できないですよね。。 いろいろニュースみてて思いました(*_*; 5月4日 ぶちゃん👩🏻 ほんまにほんまに思います。 どこも良し悪しなんでしょうけど 本当にひどい。 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちゃん👩🏻
ほんまにほんまに思います。
どこも良し悪しなんでしょうけど
本当にひどい。