はじめてのママリ🔰
多動ってその月齢では多動には該当しないと思います!
自分で動けるようになって周りのものに興味津々なだけてすよ☺️
離乳食は始められたばかりだと思うのでご飯が楽しい美味しいと分かってきたら食いついてくれるはずです😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめての育児で何もかも不安で…
離乳食も美味しいものを頑張って作ろうと思います☺
はじめてのママリ🔰
多動ってその月齢では多動には該当しないと思います!
自分で動けるようになって周りのものに興味津々なだけてすよ☺️
離乳食は始められたばかりだと思うのでご飯が楽しい美味しいと分かってきたら食いついてくれるはずです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめての育児で何もかも不安で…
離乳食も美味しいものを頑張って作ろうと思います☺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリやXではイヤイヤ期関連の投稿をよく見かけるのですが、 リアルの知り合いや友達の子ども(うちの娘も)は寝転ぶとかそういうのは全くなかったパターンばかりです。 悩まれてる方が投稿するのが目について多く感じる…
うーんどう思いますか? いま旦那がNBOXに乗っており、来年の9月ローン終わる予定です。 わたしがペーパーで運転しないため先々わたしが乗るようであげると今日言われ、旦那は新車のノアに乗りたいと。 調べてみたら300…
ママ友ができなくて引きこもりになりそうです 今まで、人見知りで人と話すのが苦手だから、ママ友は自然にできたらいいやってくらいでした。 数はかなり少ないけど、会ったら話す程度のママ友なら何人かできました。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント