妊活 不妊検査について質問です🙇🏻♀️明日初めての不妊検査に行きます!おそら… 不妊検査について質問です🙇🏻♀️ 明日初めての不妊検査に行きます! おそらく血液検査をすると思うのですが、朝ごはんは食べて行っていいのてしょうか? 病院は11時に予約してあります。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 不妊検査 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊の検査で血糖とか食事に関わること調べたことないです! 食事時間や内容を聞かれたりしたこともないです。 食べても大丈夫なのではないでしょうか?😄 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ふと、健康診断のときは朝ごはん抜くよな...と思って気になってしまいました。 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ふと、健康診断のときは朝ごはん抜くよな...と思って気になってしまいました。
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨