※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後ダイエットを始めたいのですが、皆さんはどのように痩せましたか?お腹の皮が伸びてしまったのですが、痩せる方法やレシピ、おすすめのYouTuberを教えてください。

産後ダイエット本気で始めようと思ってます。
皆様どうやって痩せましたか😭?
双子臨月までいってお腹の大きさすごかったので皮が伸び切ってしまってるんですがもうお腹痩せは諦めるべきでしょうか、、

ダイエット方法やダイエットレシピ、おすすめYouTuberなど何でもいいので教えてください😭
本気で痩せたいです。

コメント

ゆ。

糖質制限しました!
3ヶ月緩くやり続けて47kg→42まで落とせました!
お腹の皮は無理でしたが腹筋鍛えることによってクビレとか出てきたりで全然写真写りとか違いました!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糖質制限いいって聞きますよね!!
    私も緩く始めてみます🥹
    写真写り変わるだけでぜんっぜんいいです!!笑
    がんばります🥹💓

• 12月7日
pupu

同じく双子を出産し腹囲100cmを超えたため皮がブヨンブヨンプニプニです🥹
今夜は炭水化物抜き、竹脇まりなさんのYouTubeの地獄の19分痩せるダンス+毎日3分の最強腹筋というのをやっています💪
サボっちゃう日もありますが痩せるダンスを始めて1ヶ月経ち少しすっきりしたかな?くらいです🥹
お互い頑張りましょう🥹🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮ほんとやばいですよね、、😂
    やっぱり竹脇まりなさんですかね!!
    私も昨日ストレッチから始めました🤣
    サボりながらでも1ヶ月尊敬です、、😭💓
    でも効果実感を聞いてやる気でてきました!
    私も頑張ろうと思います🥹💓

• 12月7日