子育て・グッズ 来週から離乳食10倍粥から始めていこうと思っています。それに伴い、母… 来週から離乳食10倍粥から始めていこうと思っています。 それに伴い、母乳やミルク以外にもなにか飲み始めますか?? いつから母乳やミルク以外の飲み物飲みますか?? 薄い甘い飲み物や薄めたお茶など…??ですかね?? いつから何を飲んでいる等知りたいです。 今日ストローマグデビューをし、白湯を少し飲みました。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お茶 飲み物 白湯 ストローマグ yuu✴︎7/15👧(生後10ヶ月) コメント hach1 我が家は5ヶ月から離乳食始めて、その時から、スプーンで麦茶あげ始めました👶🏻👍🏻 ジュースとかは9ヶ月の今もまだあげてないです🙄💡 12月5日 yuu✴︎7/15👧 私も離乳食と一緒にあげてみます!!ありがとうございます✨️ 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu✴︎7/15👧
私も離乳食と一緒にあげてみます!!ありがとうございます✨️