※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クリスマスプレゼントにスニーカーかiPhoneケースで悩んでいます。エジューのケースの使い勝手について教えてください。

すごくしょうもない質問なんですけど、自分のクリスマスプレゼントにスニーカーを買うか、iPhoneケースを買うか悩んでおります…
みなさんならどちらにされますか?😵‍💫🙏🏻

エジューのケースを使っておられる方いらっしゃいましたら、使い勝手などお聞かせ願えますでしょうか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

両方買います!!
ケースは分からなくてごめんなさい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど、奮発してしまうのもいいですね🥹✨
    予算と相談して検討してみます☺️🙏🏻

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

自分が贅沢品だと思う方ですかね〜
iPhoneケースが何個もあるなら、iPhoneケースの方が贅沢品だと思います。
1つめなら必須なので、プレゼントとは思わないですね💦
スニーカーは、いつかは使う消耗品に分類するので、使うの待ちがどれだけあるかにもよります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

iPhoneケースは、iPhone購入時にエジューのケースを購入するか悩んだのですが、その際は購入せず今はとりあえずの物を使用していて、やはり欲しいなぁと思っている状況です🥲
    スニーカーは使うの待ちはないですが、2軍がたくさんあります笑

どちらも贅沢品ですかね😭💦

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この状態だったら、iPhoneケースにします!
    今の物じゃ満足出来ないと思っているわけですし、靴より気分上がるかなーって思います!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モチベーションのために購入するのは贅沢かと思い悩んでいましたが、やはり年に一度のお買い物と思って検討したいと思います!!
    背中を押していただきありがとうございます🙇‍♀️

• 12月6日