クリスマスプレゼントにスニーカーかiPhoneケースで悩んでいます。エジューのケースの使い勝手について教えてください。
すごくしょうもない質問なんですけど、自分のクリスマスプレゼントにスニーカーを買うか、iPhoneケースを買うか悩んでおります…
みなさんならどちらにされますか?😵💫🙏🏻
エジューのケースを使っておられる方いらっしゃいましたら、使い勝手などお聞かせ願えますでしょうか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
両方買います!!
ケースは分からなくてごめんなさい🥲

はじめてのママリ🔰
自分が贅沢品だと思う方ですかね〜
iPhoneケースが何個もあるなら、iPhoneケースの方が贅沢品だと思います。
1つめなら必須なので、プレゼントとは思わないですね💦
スニーカーは、いつかは使う消耗品に分類するので、使うの待ちがどれだけあるかにもよります笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
iPhoneケースは、iPhone購入時にエジューのケースを購入するか悩んだのですが、その際は購入せず今はとりあえずの物を使用していて、やはり欲しいなぁと思っている状況です🥲
スニーカーは使うの待ちはないですが、2軍がたくさんあります笑
どちらも贅沢品ですかね😭💦- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
この状態だったら、iPhoneケースにします!
今の物じゃ満足出来ないと思っているわけですし、靴より気分上がるかなーって思います!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
モチベーションのために購入するのは贅沢かと思い悩んでいましたが、やはり年に一度のお買い物と思って検討したいと思います!!
背中を押していただきありがとうございます🙇♀️- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、奮発してしまうのもいいですね🥹✨
予算と相談して検討してみます☺️🙏🏻