生理予定日から2日後に少量の出血があり、いつもと違う症状が気になります。下腹部の鈍痛や胸の張りも異常です。これについて教えてください。
生理予定日2日後です!今日の昼から夕方にかけて少量の出血がありました!お昼は褐色の少量の生理前に良くある感じの出血でした、夜19時くらいにトイレに行きふいてみると薄い赤の血?がついていましたが21時くらいにトイレに行くと全く何もついていませんでした💦
本当に怖いです。
どなたか教えて頂きたいです!心なしか下腹部の鈍痛も和らいだ感じです今回の生理はいつもと違う点が何個もありいつもは生理に近付くとおりものが増えたり下腹部痛が増すのですが、今回はおりものが増えると言ったことは全くありませんでした今日やっと下腹部が鈍痛がするなくらいでした胸の張りが異常でした!どなたか教えてくれると嬉しいです。本本当に本当に困っています!宜しくお願いします🙇♀️
- ち
コメント

おにぎり
妊娠希望ですか???

トモヨ
検査薬は試しましたか(・・?)
症状だけでは判断出来ないかと💦
-
ち
まだしていないです!
- 12月5日
-
ち
やはり
妊娠している可能性はありますかね?不妊治療しているのでまず自分が自然妊娠することが考えられず💦- 12月5日

ち
補足です妊娠希望です!

トモヨ
もう反応出ると思うので一度検査してみて、陽性反応なら妊娠初期症状だし、陰性反応なら生理が本格化する前触れかもしれないですね🤔🤔
症状は人それぞれなので、検査してみない事には何とも💦
-
ち
ありがとうございます😊
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
読んだ感じでは妊娠されてるのかなと思いました。
良い結果が出ると良いですね😊
-
ち
嬉しいお言葉ありがとうございます!
- 12月5日
ち
はい!