コメント

はじめてのママリ🔰
20代後半の私であれば、マグロのお刺身メインの他にも小鉢もいくつかある健康ランチみたいなのが食べたいですが、会社員の主人であればさっと食べれて価格が安いシンプルな丼ものに惹かれるんじゃないかな〜と思います😊

はじめてのママリ🔰
仕事中のランチなら、回転率とコスパです💡サービスはそこまで重要視しないです💧
プライベートランチなら、雰囲気と味です。
失礼ですが、〈カフェ〉でマグロ丼は食べたいと思わないです。
マグロ丼食べたいなら、居酒屋か海産物をウリにしているお店に行きます。
マグロにこだわるなら、スーパーフードとかが一緒に載ったメニューですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、個人店なのでなかなか最初はうまくいかなくて🫠
ランチ(11〜15)とカフェタイム(15〜17)の時間が分かれております⭐️- 12月6日

ふわふふ
4歳1歳の子持ちですが、ベビーカーが入れるかどうかは大きいです。
あ、食べたいなと思っても地下1階の階段だったら諦めます。。ベビーカー入れますー!とか書いてあったらほんとに嬉しいです。
子供メニューもあったら嬉しいです。子供は丼もの好きなので、ツナ丼とかで嬉しいです。(やっすいおもちゃ付きだとなお良いです
福岡だったらいいな♪私はマグロ好き❤️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー入れます!なるほど表に出していきます😊!
子供メニューもあります!
小さいゼリーつけているのですが食べないで帰る方もちらほらいて、いらないですかね?笑
神奈川なんです😊🩷- 12月6日

ママリさん
よくランチに行きます🙆♀️
まぐろいいですね♡
私が求めるものは
①コスパ(ランチ1000〜1500円+ドリンクやサラダ付いてる)
②キャッシュレス決済できる
③メニューの豊富さ
メニューもそうですがインスタやSNSとかも見ますねー
あとどの層向けかにもよりますがキッズチェアや子どもも頼めるメニューがあるとお店選ぶ時の選択肢に入れやすいです
まぐろメニューなら、まぐろを使った丼、まぐろカツ、刺身定食、変わり種でまぐろハンバーグとかまぐろの炊き込みご飯とかまぐろのパスタとかあると面白そうです!もうあるかもしれませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
インスタをもっともっと活用したいなと思っています!!
何を挙げていったらいいのか🥹🥹- 12月6日
-
ママリさん
インスタなら、メニューがわかりやすいと嬉しいです。月替わりメニューなどがあると尚良いかと!カフェとのことなので、小鉢がたくさんあって健康志向コンセプトな感じなら他と差をつけやすいですね。神奈川ならまぐろの激戦区ですし、やはり差がつく部分がないと埋もれるかなーと、、🥹
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
客層は?
カフェなら、ポキ丼の方が良いかと😵😵
起業番組見るの好きですけど、
経営するならどれか1つに絞れが基本ですよ。素人はたくさん手出して失敗するみたいです。和洋いります??どっちかでよくないですか。
まぐろは安く手に入るから使いたいとか、栄養面でとか、お店のコンセプトがマグロだからですか??
-
はじめてのママリ🔰
客層は30〜60と大幅です。
マグロは親戚がマグロを取り扱っていて直送してくれています!- 12月6日

はじめてのママリ🔰
ランチはコスパ重視です。
美味しいマグロを売りにしてるなら、マグロ丼・汁物・選べるおかずのセットでお得だと嬉しいです☺️
でも他の方も言うように、カフェならシンプルなマグロ丼頼む人少なそうです💦
シンプルなマグロ丼は男性ウケ良いかもしれないですが、私がカフェでマグロ食べるなら、ポキ丼・サラダ・プチデザートのセットとかがあればら喜んで注文します😁
-
はじめてのママリ🔰
選べるおかずは何を求めますか??
時間帯で一旦カフェタイムに入る感じです。(キッチンの休憩のため)- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
時間帯で分けてるのですね👀!
それなら通常のランチ時間はマグロ丼の方が頼む人多そうです☺️🍣
サクッと食べられてコスパいい方が喜ばれそうですよね✨
ガッツリ食べたい人用に天ぷら・コロッケ・唐揚げあたりの揚げ物、お魚だけじゃなくて野菜も欲しい人用に筑前煮とかの煮物かサラダ、おばんざい的なミニ小鉢2種選べるとかもいいですよね😌
おかずのセットは➕〇〇円でつけられますって感じでもいいと思います👍
安く早く食べたい人は丼と汁物だけで十分だと思うので😊- 12月6日
はじめてのママリ🔰
まさにおばんざい的なの検討しています‼️さっと食べれる丼系は男性結構頼まれます!そしてさっと帰ります笑