その他の疑問 自分が、というか家庭的に? テレビを全く見ないひとっていますか? 自分が、というか家庭的に? テレビを全く見ないひとっていますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り テレビ 家庭 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント うまま🔰 テレビありますが、ほぼ見ません!テレビ捨てようか迷ってます🤣 12月5日 はじめてのママリ🔰 ユーチューブとか子供見たがりませんか? わたしも全く見ず、メルカリでさっき売れちゃいました! テレビ大きくてリビングで邪魔で、ポータブルのを買おうかなあと検討しています! 12月5日 うまま🔰 子供用にタブレットがあるので、子供はそればかり見てます!いいですね!うちも見習いたいです😊部屋広くなるしめちゃいいですよね! 12月5日 モカモカ 仮面ライダーとブンブンジャーを息子が観る時以外テレビつけないです。 12月5日
はじめてのママリ🔰
ユーチューブとか子供見たがりませんか?
わたしも全く見ず、メルカリでさっき売れちゃいました!
テレビ大きくてリビングで邪魔で、ポータブルのを買おうかなあと検討しています!
うまま🔰
子供用にタブレットがあるので、子供はそればかり見てます!いいですね!うちも見習いたいです😊部屋広くなるしめちゃいいですよね!