コメント

うまま🔰
テレビありますが、ほぼ見ません!テレビ捨てようか迷ってます🤣

モカモカ
仮面ライダーとブンブンジャーを息子が観る時以外テレビつけないです。
うまま🔰
テレビありますが、ほぼ見ません!テレビ捨てようか迷ってます🤣
モカモカ
仮面ライダーとブンブンジャーを息子が観る時以外テレビつけないです。
「その他の疑問」に関する質問
私が乗ってる車についてです 今、アルファードを乗っています! 子どもも小学生になった事 毎日の送り迎えが不要になった事を踏まえて ファミリーカーを卒業して ハリアーなどのSUVに乗り換えたいと言います😅 私的には…
自宅にピアノ(電子ピアノとか)がないのに、習いごとでピアノをしている人はいませんよね?🎹 祖父母の家にピアノがあるため、ピアノに興味をもち「ピアノ習いたい!」とのことで、体験には行きましたが、自宅には肝心な…
しまむらの新作紹介の時、販売予定の服を着せているモデルさんの顔がよくモザイクとかで隠されてますよね? インフルエンサーさんなそのお子さんとか。 最初は気にしてなかったのですが、何回も見るたびに他のブランで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユーチューブとか子供見たがりませんか?
わたしも全く見ず、メルカリでさっき売れちゃいました!
テレビ大きくてリビングで邪魔で、ポータブルのを買おうかなあと検討しています!
うまま🔰
子供用にタブレットがあるので、子供はそればかり見てます!いいですね!うちも見習いたいです😊部屋広くなるしめちゃいいですよね!