※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
家事・料理

大分市でアンパンマンのイラストケーキを作るケーキ屋さんを教えてください。

大分市 誕生日ケーキについて、デコレーションではなく、アンパンマンのイラストケーキを作ってくれるケーキ屋さんがあれば教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

il.mio_order_cake
でインスタが出てくると思うのですが
いつか頼みたいなーと思ってます!
お一人でされてるみたいですが、細かくオーダー聞いてくれるみたいです!
チラッと見てみてください😇

• m.k

m.k

インスタ見ました😊
    1人でやられてるとか凄いですね😲
    確かに色々オーダー聞いてくれそうです🤔
    参考にします🍀*゜
    ありがとうございます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

イラストケーキの解釈が合ってるか分からないですが、古国府にある「わらの実」いうケーキ屋さんがあります。
インスタにアンパンマンのケーキ色々載っているので見てみてください!

• m.k

m.k

家からも近いのでわらの実のイラストケーキが良いなと思いましたが、娘の誕生日が12/23で22日にイラストケーキを作って欲しい旨を伝えましたが、Xmasシーズンとのことで、断られました- ̗̀⚠︎ ̖́-

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

私も解釈が合ってるかわかりませんが、、リシュのケーキ屋さんよかったです!

• m.k

m.k

インスタ見ましたが、凄く可愛いケーキですね💕︎
    ただ作って欲しい日時は
    Xmasシーズンなので、
    予約不可でした- ̗̀⚠︎ ̖́-

• 12月9日