コメント
はじめてのママリ🔰
さらに酷くなるとそのブツブツも潰れてただれます🥲
下痢したらおしり拭きでは拭かず、ぬるま湯で流してあげるといいですよ。ぞうさんジョーロとかでやると毎回お風呂場まで行かなくて済みます🚿
はじめてのママリ🔰
さらに酷くなるとそのブツブツも潰れてただれます🥲
下痢したらおしり拭きでは拭かず、ぬるま湯で流してあげるといいですよ。ぞうさんジョーロとかでやると毎回お風呂場まで行かなくて済みます🚿
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の汚れ物を入れるビニール袋って毎回袋毎持って帰るので合ってますか? 例えば水で濡れただけのタオルが1個だけ入ってる場合、中身だけ持って帰って袋だけ置いておくのって微妙ですよね?
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼント何買いましたか? 男の子でアンパンマンは好きじゃないです。 ジャングルジム、トランポリン、初めて図鑑、知育ボックスはあります。 ストライダーは誕生日プレゼントの予定で…
トイトレでおまるをリビングに置いてたって方いますか? おまるでおしっこできるようになったら、トイレ内へ移動するのにすんなりできましたか?? 3歳2ヶ月の男の子です。 トイトレが全然進まず悩んでます。 トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
えええこれ潰れるんですか😭😭
ありがとうございます…