子育て・グッズ 胃腸炎にかかり、4日目ですが下痢がまだ治らず、、おむつかぶれがすごい… 胃腸炎にかかり、4日目ですが下痢がまだ治らず、、 おむつかぶれがすごいです😭 薬塗っていますが、下痢が治らない限り治りは遅いと病院で言われました。 真っ赤だったのから、ぶつぶつになっているのですが、平気でしょうか?😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 病院 胃腸炎 みみ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さらに酷くなるとそのブツブツも潰れてただれます🥲 下痢したらおしり拭きでは拭かず、ぬるま湯で流してあげるといいですよ。ぞうさんジョーロとかでやると毎回お風呂場まで行かなくて済みます🚿 12月5日 みみ えええこれ潰れるんですか😭😭 ありがとうございます… 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
えええこれ潰れるんですか😭😭
ありがとうございます…