sabo.k
ガン無視したくなりますねー💔
旦那さん抜きで楽しみましょ!
ご飯もだしお出かけもです!
ママリ
所々読解力がなくてわからない部分があるのですが、うちの旦那も1番好きで1番信用してるのはお金です。今はマシになりましたが、なんの調味料使ったかとか根掘り葉掘り。そのくせにマヨネーズなどの調味料かけて食べて。でも、お金が好きな分稼いできてくれるので、同じく私も金金金になってますね。
sabo.k
ガン無視したくなりますねー💔
旦那さん抜きで楽しみましょ!
ご飯もだしお出かけもです!
ママリ
所々読解力がなくてわからない部分があるのですが、うちの旦那も1番好きで1番信用してるのはお金です。今はマシになりましたが、なんの調味料使ったかとか根掘り葉掘り。そのくせにマヨネーズなどの調味料かけて食べて。でも、お金が好きな分稼いできてくれるので、同じく私も金金金になってますね。
「食事」に関する質問
なんかモヤっとした話。 長ーいんですけど共感でも夫側への同情でもコメント欲しいです! 私は時短勤務、夫は在宅勤務。夫はいつも仕事終わり次第、風呂の受渡しとか夕飯作り中の遊び相手とかから参戦してくれてとても…
子育て辛い。 5歳男の子3歳女の子 数分起きに喧嘩されてギャーギャー泣きわめいて 口を開けば携帯貸して。 食事中ひとりがトイレというもう1人もトイレ。 5歳男の子マックの日は食べるの早いのに手料理だと1時間かけて食…
1日1食の人いますか?3食食べると吐きそうになる、寝る前に胃がムカムカして実際吐くよ🙋♀️という人いますか? もう一食が自分の体に合ってるんでしょうか? こうなったのは2人目産後からです。最初は食べすぎて吐くと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント