ママリ
所々読解力がなくてわからない部分があるのですが、うちの旦那も1番好きで1番信用してるのはお金です。今はマシになりましたが、なんの調味料使ったかとか根掘り葉掘り。そのくせにマヨネーズなどの調味料かけて食べて。でも、お金が好きな分稼いできてくれるので、同じく私も金金金になってますね。
sabo.k
ガン無視したくなりますねー💔
旦那さん抜きで楽しみましょ!
ご飯もだしお出かけもです!
ママリ
所々読解力がなくてわからない部分があるのですが、うちの旦那も1番好きで1番信用してるのはお金です。今はマシになりましたが、なんの調味料使ったかとか根掘り葉掘り。そのくせにマヨネーズなどの調味料かけて食べて。でも、お金が好きな分稼いできてくれるので、同じく私も金金金になってますね。
sabo.k
ガン無視したくなりますねー💔
旦那さん抜きで楽しみましょ!
ご飯もだしお出かけもです!
「食事」に関する質問
お子さんが、新学期への不安やストレスとかで様子がおかしくなったりした事ある方いますか? うちはここ数日、食欲不振?なのか急に朝ご飯受け付けないようになり(食べようとするとむせる?えずく?)お昼は少なめだったり…
友達の子供が1歳なのですが、砂糖を与えない食事をしています。 なぜかわかる方いますでしょうか? おやつはバナナ、お米棒、食パン、フルーツ アイスやジュースは一度もあげたことがないそうです。 飲み物は基本水…
産後1ヶ月頃はどれくらい体型戻りましたっけ🤔? 3人目臨月目前です。 9月末予定日ですが、10月は上の子たちの運動会、父の3回忌、就学児健診、友達の結婚式など行事が多いです。 無理をするつもりはないですが、どんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント