はじめてじゃないママリ〄
風がちょっと強いみたいなので、寒く感じるかもしれませんね。
何時から何時まで滞在するかにもよりますが、日中は案外暖かかったりもしますし、
朝晩はダウンやカイロなどで防寒しっかりして、
中にはタートルネックなど着込んで、日中は調整できるようにします。
はじめてじゃないママリ〄
風がちょっと強いみたいなので、寒く感じるかもしれませんね。
何時から何時まで滞在するかにもよりますが、日中は案外暖かかったりもしますし、
朝晩はダウンやカイロなどで防寒しっかりして、
中にはタートルネックなど着込んで、日中は調整できるようにします。
「海」に関する質問
ズホラ飯、手抜き飯を教えてください! ◎レベルのなにもしたくない日 ◎お刺身買って海鮮丼 ◎しらす買ってしらす丼 ◎レンチンハンバーグとカット野菜のサラダ ◎納豆とインスタント味噌汁 ◎レトルトカレー ○~●レベルのち…
朝から旦那にイライラが止まりません😇 今日は娘がお弁当を持って行く日で、海苔巻きにしようと思って前日に具を作り、ご飯もいつもより多めに炊けるようセットしておきました。 旦那は自分でお弁当を作って持って行くので…
夜22時に仕事終わって22時30分過ぎに帰宅する主人の夜ごはんがエビドリアとコーンスープってありですかね?🥺 遅い時間に食べると考えたら重いかなって💦 お刺身や海鮮系は明日の夜にしようと思ってます🙇♀️ 今日の夜子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント