はじめてじゃないママリ
風がちょっと強いみたいなので、寒く感じるかもしれませんね。
何時から何時まで滞在するかにもよりますが、日中は案外暖かかったりもしますし、
朝晩はダウンやカイロなどで防寒しっかりして、
中にはタートルネックなど着込んで、日中は調整できるようにします。
はじめてじゃないママリ
風がちょっと強いみたいなので、寒く感じるかもしれませんね。
何時から何時まで滞在するかにもよりますが、日中は案外暖かかったりもしますし、
朝晩はダウンやカイロなどで防寒しっかりして、
中にはタートルネックなど着込んで、日中は調整できるようにします。
「海」に関する質問
小3の自閉症の息子がいます。 明日から海遊館に旅行に行く予定でしたが、本人が色々と不安になりキャンセルすることに… 周りは普通に旅行に行けていて、羨ましい。 うちは何もいいことがない…💧
世の中の2歳男子はこんなもんでしょうか? 質問とちょこっと愚痴入ります😂 (子供は悪くないし、めちゃくちゃ可愛いです!!!) 先月2歳になった男の子、今日は旦那と一緒にドライブしながら買い物行ったりしました。 す…
美容師さん、または詳しい方教えてください ずっとハイトーンでブリーチをしています。 初めての頃は全頭でのブリーチを2回してピンクベージュ系の色を楽しんでいました。 そこからしばらくして一旦暗くした後また明るく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント