わたあめメーカーでグラニュー糖や金平糖を使った経験がある方はいらっしゃいますか?レビューではザラメ推しが多いですが、グラニュー糖や金平糖での結果が気になります。
飴玉でも作れるわたあめメーカーで、金平糖やグラニュー糖で作ったことあるって方いますか?
レビュー見た感じ飴玉で作るのは期待できない感じで皆さんザラメ推しでした。
レビューの中に1人ずつくらいグラニュー糖と小さい金平糖で出来たって方がいて気になってます!
白ザラメあんまり売ってないからグラニュー糖で作れたらいいな、飴は期待できなそうだけど小さい金平糖で綺麗に作れるならいいな、と思って。
誕生日プレゼントにリクエストされてるのでわたあめメーカー買うのは確定なんですが、金平糖とかも準備しといたがいいか迷ってます。
グラニュー糖もしくは金平糖で作ったことある方いましたらどんな感じだったか教えてください🙏
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
飴でも作れるやつですが
いつもグラニュー糖で作ってます!
普通に上手くできますよ✌️✨
ママリ
グラニュー糖でも上手にできるんですね!
なんだか金平糖も砕いたらいけそうな気がしてきたのでグラニュー糖と金平糖準備しとこうと思います☺️
ありがとうございました♡