雑談・つぶやき 全然普通のことだけど帰宅してからちゃんとご飯作ったのいつぶりだろ笑… 全然普通のことだけど 帰宅してからちゃんとご飯作ったのいつぶりだろ笑 いつも適当だけど 今日は迎えいってから買い物して 18時すぎに帰宅してから ハンバーク、ほうれん草と コーンのバター炒め 野菜スープ ってちゃんと作った気がする笑笑 旦那のツマミ用の砂肝も作った!! これが1番上手い!笑 さてこれから2人お風呂入れるか🫠 明日頑張れば休みだーーーー!🔥 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 お風呂 ほうれん草 ご飯 買い物 野菜 スープ 早起きは三文の徳 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント