妊活 妊娠していたら3週目です。昨日あたりからずっと下腹部が痛いです。出血… 妊娠していたら3週目です。 昨日あたりからずっと下腹部が痛いです。 出血等はなく、ただ下腹部が生理痛よりも軽いくらいで痛みます。 おりものは少ないです。 妊娠した時に類似の症状だった方いらっしゃいますか? ネットで調べるとプロスタグランジンの仕業っぽくて それなら今回はダメなんだろうなと感じるのですが もし可能性あるなら過ごし方に気をつけようと思っています。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠3週目 プロスタグランジン 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 現在の妊娠が多分着圧時期にがっつり生理痛でした。 あとは風邪のような微熱だるさ、鼻水(上の子の風邪貰ったと思ってました)あと嘔吐しました。 心拍も確認できて順調です! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント