ママリ
現在の妊娠が多分着圧時期にがっつり生理痛でした。
あとは風邪のような微熱だるさ、鼻水(上の子の風邪貰ったと思ってました)あと嘔吐しました。
心拍も確認できて順調です!
ママリ
現在の妊娠が多分着圧時期にがっつり生理痛でした。
あとは風邪のような微熱だるさ、鼻水(上の子の風邪貰ったと思ってました)あと嘔吐しました。
心拍も確認できて順調です!
「妊活」に関する質問
不妊治療経験者さん教えてください😭 2回目の人工授精予定日についてのタイミングですが 遅いのではないかと不安です。 最終月経開始日が9月27日 10月6日卵胞チェック8mm 10月10日卵胞チェック16.4mm 子…
hcg注射から2週間たったのですがフライング検査をしたら偽陽性まだ出ますかね? ちなみに生理予定日です。 子宮口はすぐ当たる位置にあり福さん式だと妊娠はしていなさそうですが、生理が来そうな様子もなくソワソワして…
不妊治療について教えてください。 私はタイミング指導のみでの治療だったので詳しくないのですが、治療によっては毎日クリニックに通うものなのでしょうか? その場合、どういった段階なのでしょうか。 (卵胞チェック、…
妊活人気の質問ランキング
コメント