※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

コストコのエグゼクティブ会員のメリットについて教えてください。年会費を支払ったが、あまり利用しないのでお得か不安です。

コストコに詳しい方教えてください!
前回コストコに行った時にもうすぐ更新の時期ですが、エグゼクティブ会員にした方がお得なので手続きしときますねーって言われて訳も分からずはいって言ってしまいました。

そして今日またコストコに行って会員証の更新をした時にエグゼクティブ会員で更新して年会費を9千円ぐらい払いました。

エグゼクティブ会員って何がお得なんでしょうか?
前回手続きする時も2〜3ヶ月に一度ぐらいしかコストコには来ませんって伝えていたんですが、これはお得ですか?
何か騙された気がして😅

コメント

ママリ🔰

エグゼクティブ会員は2%ポアントバックします。
通常会員より5060円くらい高いんですが、これをポイントで賄うには月税込み23000円くらいコストコでお買い物しているとエグゼクティブ会員分のポイントが貯まる感じですねー。
なので主様の場合、2〜3ヶ月に1度の買い物を1年の合計で考えて月で割った場合に、23000円くらいなのかどうかです。

ポイントは年に1回付与されて、付与後はお会計の時に言えば使えます。

あとは、エグゼクティブ会員限定の割引商品がほとんど毎月出てます🤔※地域差不明

コストコのクレジットカードを併用していると更に変わってきます🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます♪
    あまり行かなかったら損ですね😅

• 12月6日