雑談・つぶやき 埃ってほんまムカつく👊掃除しても次の日にはまた埃あるし👊 埃ってほんまムカつく👊 掃除しても次の日にはまた埃あるし👊 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 掃除 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント arare 𖠋𐀪 揖保乃糸VS三輪の神糸 めちゃくちゃ分かりますー😭🙌 目に見えないホコリ玉住んでるんじゃないかと思ってます…🤣 どこから湧いてくるん?って思いますよね💦 12月5日 ママリ☺︎ お返事遅くなりました😭 ほんとそうですよね😭 なんか早めに大掃除〜とかで埃とって綺麗に拭いても 次の日には埃うっすら見えてるので ため息しかでないです笑 12月6日 arare 𖠋𐀪 揖保乃糸VS三輪の神糸 おはようございます🌞 全然大丈夫ですよー✨ 分かりすぎて💦 なんだかんだで毎日掃除機しないとダメなレベルです😂🙌 ため息でますね🥹 無理せず掃除頑張りましょー😆🫶 12月6日
ママリ☺︎
お返事遅くなりました😭
ほんとそうですよね😭
なんか早めに大掃除〜とかで埃とって綺麗に拭いても
次の日には埃うっすら見えてるので
ため息しかでないです笑
arare 𖠋𐀪 揖保乃糸VS三輪の神糸
おはようございます🌞
全然大丈夫ですよー✨
分かりすぎて💦
なんだかんだで毎日掃除機しないとダメなレベルです😂🙌
ため息でますね🥹