妊活 基礎体温について教えてください。今回、高温期の体温が37度以上といつ… 基礎体温について教えてください。 今回、高温期の体温が37度以上といつもに比べて高い気がします。ここまで上がることはありますか?? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 emi(6歳) コメント re.mama 私はこんな感じで上がった事ありました(^^) 5月4日 emi そうなんですね!!よかったです💦 特に風邪もひいてないので心配になってしまいました💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
そうなんですね!!よかったです💦
特に風邪もひいてないので心配になってしまいました💦