妊娠・出産 出産、満月について🌕ただいま4人目妊娠中です。今36週なのですが上3人目… 出産、満月について🌕 ただいま4人目妊娠中です。 今36週なのですが上3人目ともが 満月当日or満月前後3日以内に出産してます👶 今月の満月が15日なのですが今回もかな?と ドキドキしております。 ジンクス?なのはわかってますが やはり満月付近は出産多いですかね?? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 3人目 出産 ジンクス 満月 ママ コメント ひまり 我が子満月の日に産まれました! 助産師さんに満月の日は忙しいと聞いたことあるので、満月付近は出産多いと思います! 無事に産まれること願ってます! 12月5日 ママ やはり満月は多いんですかね👶🏽💕 今月の満月38w入るか入らないかの 数週ですけど産まれてきて くれる事願って待ちます! ありがとうございます🤍🤍 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり満月は多いんですかね👶🏽💕
今月の満月38w入るか入らないかの
数週ですけど産まれてきて
くれる事願って待ちます!
ありがとうございます🤍🤍