コメント

退会ユーザー
看護師をしていますが、先生の好みで処方されるお薬や量は違いますよ!
退会ユーザー
看護師をしていますが、先生の好みで処方されるお薬や量は違いますよ!
「小児科」に関する質問
予防接種はかかりつけじゃなくても大丈夫ですよね?😅 月〜金パートしてて、今度上の子の個人面談があって早退する予定なのでそのついでに下の子の予防接種打ちたくて💦(面談は全員必須です) かかりつけだと予防接種は平日…
かかりつけの小児科が決められません 市内に2カ所あります 1つは車で10分 予防接種お願いしてる 18時までやっている アレルギー検査したことがある 先生が鼻で笑う そんなことでって感じの態度される 院外処方 もう1 つ…
一昨日の夜中(17日の3時くらい)から明け方まで嘔吐と熱で 17日の午前中に小児科行ってウィルス性の胃腸炎とのことで薬もらって昨日(18日)も幼稚園お休みしました。 今日は朝から食欲も戻って元気で下痢もなくいつも通りな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!半分の量ってなると効かないかなと心配してしまうのですが、大丈夫なんですかね☺️