妊娠・出産 23週の今日まで、つわりで毎日お昼コンビニ、毎日チョコレートやポテチ… 23週の今日まで、つわりで毎日お昼コンビニ、毎日チョコレートやポテチやクッキーなどお菓子もたくさん食べていました。 ネットで見ると添加物のことや糖質や脂質を取りすぎると障害になるなどを見て怖くなりました。 このような食生活で元気に育ってる方いますか? ちなみに男の子です 最終更新:2024年12月6日 お気に入り つわり 妊娠23週目 男の子 添加物 食生活 お菓子 コンビニ ひよこ(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント たぴ 1人目毎日コンビニ弁当だのお菓子だの 色んなもの食べてました! 産まれは3790gと大きかったですが 特に問題なく8歳になりましたよ🤣 12月5日 ひよこ 結構大きい!😳 出産頑張りましたね😭😭 私のお子も健康に育ってることを祈ります 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
結構大きい!😳
出産頑張りましたね😭😭
私のお子も健康に育ってることを祈ります