コメント
ぺんちゃん
大人も38度くらい発熱していて順番に不調となると、抗生物質が必要なものかもしれないので、病院で流行り物の検査してもらった方がいいかもです💦お大事に🥲
ぺんちゃん
大人も38度くらい発熱していて順番に不調となると、抗生物質が必要なものかもしれないので、病院で流行り物の検査してもらった方がいいかもです💦お大事に🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子供がいます。吐き出しです。 子供のことを受け入れてはいますが、こだわりなどが生活に支障をきたして振り回されてると感じることがたくさんありました。 でも、振り回されてるのは私じゃなくて子供だと思い…
女の子の名前について。 産後からずっと、名付けた名前で良かったのかと考え込んでしまっています。区切りを付けたいので名前の印象やこれが可愛い!、どの年代にも似合いそうなど教えていただきたいです。漢字は奇抜な当…
人と関わりたくない(特に仕事)、やる気が起きない(家の事)、これってメンタルやられてますか?😭 疲れなのか生理前だからか、分からないですが元気が出ません。 けど、食欲はあるし子供とのお出かけも楽しめます。 ただの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
昨日わたしが病院で
採血とレントゲン
とってもらいました!
来週、検査結果でます!
早く原因がわかるといいです💦
ありがとうございます🌸