ココロ・悩み 家族全員が体調不良で、特に上の子が辛そうです。病院に行くべきでしょうか。 1ヶ月くらい前から家族全員体調不良です、、、 まず下の子が咳、鼻水がではじめて 旦那、わたしが38度の熱と咳がでて 次に上の子がすごい咳がでるようになりました、、、 上の子がとくにつらそうで悲しくなります、、、 早く病院に行くべきですよね、、、 先週行って、お薬無くなってよくなったと 思ったらまた悪化してきてしまって、、、 早く良くなるといいなぁ、、、病院行きます、、💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 病院 熱 家族 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんちゃん 大人も38度くらい発熱していて順番に不調となると、抗生物質が必要なものかもしれないので、病院で流行り物の検査してもらった方がいいかもです💦お大事に🥲 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね... 昨日わたしが病院で 採血とレントゲン とってもらいました! 来週、検査結果でます! 早く原因がわかるといいです💦 ありがとうございます🌸 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
昨日わたしが病院で
採血とレントゲン
とってもらいました!
来週、検査結果でます!
早く原因がわかるといいです💦
ありがとうございます🌸