子育て・グッズ 病院からの許可出ていちじく浣腸使ってる赤ちゃん居ますか? 病院からの許可出ていちじく浣腸使ってる赤ちゃん居ますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 上の子新生児の頃から使ってましたよ 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 使用するにあたり何か注意点言われましたか? 12月5日 あーちゃん 半量にして使ってね〜以外何も言われませんでしたよ 12月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました!! ありがとうございました😄 因みにですが、うんち出ますか?😌 12月5日 あーちゃん 綿棒浣腸とは違って絶対出ますよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです😂 綿棒浣腸しても、マッサージしてもなかなか出なくて数日出なかったら、病院で出して貰ってたんですが、毎回病院負担で家で出きるならと先生に確認したら、オッケーとの事だったので!😄 説明書読んだら、いちじく浣腸の先の所から棒の部分は全て入れて良い。と書いてありましたが、入れちゃって大丈夫ですよね?😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 色々質問すいません🙏 12月5日 あーちゃん 棒の部分まで入れてました! 入れていいのか不安になりますよね😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 そ~ですよね!良かった安心しました😁 不安になりますが、聞いて頂きありがとうございました🙇 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使用するにあたり何か注意点言われましたか?
あーちゃん
半量にして使ってね〜以外何も言われませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
ありがとうございました😄
因みにですが、うんち出ますか?😌
あーちゃん
綿棒浣腸とは違って絶対出ますよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
綿棒浣腸しても、マッサージしてもなかなか出なくて数日出なかったら、病院で出して貰ってたんですが、毎回病院負担で家で出きるならと先生に確認したら、オッケーとの事だったので!😄
説明書読んだら、いちじく浣腸の先の所から棒の部分は全て入れて良い。と書いてありましたが、入れちゃって大丈夫ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
色々質問すいません🙏
あーちゃん
棒の部分まで入れてました!
入れていいのか不安になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
そ~ですよね!良かった安心しました😁
不安になりますが、聞いて頂きありがとうございました🙇