ココロ・悩み 【初診?再診?】去年の今頃同じような症状でかかった病院に行きたいので… 【初診?再診?】 去年の今頃同じような症状でかかった病院に行きたいのですが ネット予約が 今初診だと予約出来なくて来てもらって待つ方になります 再診の方は予約出来ます。日付選んで下さいってなってます 初診として病院に行けばいいですかね? 診察券持ってても初診ですよね? 私が行きたいです🏥💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 診察券あるなら再診だと思います! 初診=初めて病院に行く(診察券持ってない)って認識です! 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント