コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
7時30分起きを6時30分にしたり、とにかく外遊びしまくってたら最近は午後に寝るようになりました!
16時過ぎても寝なかったら早めにごはんとお風呂して19時には寝かせます🥺
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
7時30分起きを6時30分にしたり、とにかく外遊びしまくってたら最近は午後に寝るようになりました!
16時過ぎても寝なかったら早めにごはんとお風呂して19時には寝かせます🥺
「遊び」に関する質問
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
専業主夫になりたいと言う旦那。 ※本気ではなく、仕事が嫌だからって意味で😫 専業主婦をやらせてもらってますが毎回イラッとします。 専業主婦(夫)は楽だと思ってるんですかね? 2歳児を自宅保育しながらスキマ時間に家…
子どもが生まれて2年半も経ちますが、というかだから尚更なのか最近旦那が夫婦の時間が欲しい、子供が生まれる前が懐かしい、俺だけを見て欲しい的なことを言ってきます🙄 普通に考えたら私のこと大好きなんだなって嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早起きなんですね!!うち起床時間遅いから余計かもですね…
お昼寝せずでも夜泣きないですか?