コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
7時30分起きを6時30分にしたり、とにかく外遊びしまくってたら最近は午後に寝るようになりました!
16時過ぎても寝なかったら早めにごはんとお風呂して19時には寝かせます🥺
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
7時30分起きを6時30分にしたり、とにかく外遊びしまくってたら最近は午後に寝るようになりました!
16時過ぎても寝なかったら早めにごはんとお風呂して19時には寝かせます🥺
「遊び」に関する質問
インフルエンザ流行ってますよね… みなさん、お子さんとどう過ごされていますか? おそらく妊娠5週ということもあり、数日前支援センターに遊びに行ったあと、喉が痛くなったので、行くのを躊躇っています🥹 でも、息子は…
旦那が休みの日は子供見てくれるから助かるけど 子供が甘えてるのかめちゃくちゃわがままになって1日に数回はギャン泣き 旦那が仕事の日は大人の手がなくて1人だから大変だけど 結構ひとり遊びとかしてくれるしギャン泣き…
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早起きなんですね!!うち起床時間遅いから余計かもですね…
お昼寝せずでも夜泣きないですか?