コメント
天まま
去年10月に出産しました!
土曜日昼入院で日曜日(0:47)出産でした、個室、溶連菌の点滴して手出し15万くらいでした!
天まま
去年10月に出産しました!
土曜日昼入院で日曜日(0:47)出産でした、個室、溶連菌の点滴して手出し15万くらいでした!
「村岡産婦人科」に関する質問
いわき市にお住まいの方に質問です。 不妊治療を経てこの度子供を授かることができました。 産婦人科について知りたいです。 村岡産婦人科、いわき医療センターで出産、通院されている方病院の雰囲気や費用等、待ち時間等…
現在妊娠35wで、いわきの村岡産婦人科で出産予定です。段々と出産が怖くなり、今更ですが、無痛分娩がある病院が空いていれば病院を変えたいと考えています💦 こんなギリギリで病院かえることは可能なんでしょうか?
福島県いわき市村岡産婦人科でご出産された方に質問です。🍒 入院バッグには何を入れて持ってきましたか❓ 産院から必要なものの紙はいただきましたが、荷物が少なすぎて不安になり…💦 ピュアレーンや軽食などは持ちました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
年末ならもう少し掛かることを想定して20くらいあれば足りますかね?
天まま
年末年始って金額変わるんですかね??どうなんだろう、、、足りると信じましょ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
天まま
いえいえ!!
残り少ないマタニティライフ楽しんでください🥰