産婦人科・小児科 いわき市の村岡産婦人科で出産した方に質問です。予定日が年末なので通… いわき市の村岡産婦人科で出産した方に質問です。予定日が年末なので通常より値段が高いと思うのですが、どのくらいしましたか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 予定日 出産 値段 いわき市 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 天まま 去年10月に出産しました! 土曜日昼入院で日曜日(0:47)出産でした、個室、溶連菌の点滴して手出し15万くらいでした! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 年末ならもう少し掛かることを想定して20くらいあれば足りますかね? 12月5日 天まま 年末年始って金額変わるんですかね??どうなんだろう、、、足りると信じましょ🥹 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月5日 天まま いえいえ!! 残り少ないマタニティライフ楽しんでください🥰 12月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
年末ならもう少し掛かることを想定して20くらいあれば足りますかね?
天まま
年末年始って金額変わるんですかね??どうなんだろう、、、足りると信じましょ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
天まま
いえいえ!!
残り少ないマタニティライフ楽しんでください🥰