雑談・つぶやき はぁ〜😮💨今日は息子の授業参観が昼だったからパート休み…。だったけど… はぁ〜😮💨 今日は息子の授業参観が昼だったからパート休み…。だったけどもう今日終わりか〜。 明日も休みたい😭 でも、明日行けば土日だから休みだ〜 頑張ろう!という気持ちと行きたくない気持ちが混ざって複雑😭 なんなら辞めたい〜 最終更新:2024年12月5日 お気に入り パート 息子 ばるす(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ち分かります😭 私も就職した数ヶ月後から辞めたいって気持ちになります💦 休んだ次の日から行きたくないってなるのとイヤイヤ期並みに駄々こねたくなります💦 12月5日 ばるす コメントありがとうございます✨ ホント、毎日のように心のなかで駄々こねてます(笑)😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます✨
ホント、毎日のように心のなかで駄々こねてます(笑)😭