ココロ・悩み 今日で生理7日目で、いつも通り5.6.7日目はほぼ出血なくという感じだっ… 今日で生理7日目で、いつも通り5.6.7日目はほぼ出血なくという感じだったのですが… 今日の朝トイレ行ったときは何もなく 昼ごろにトイレに行って拭いてみると血が🩸(鮮血) ナプキンにはつかずに拭いた時に結構血がつきます… 今までこんなことなく動揺しているのですが、同じようなことあった方いらっしゃいませんか😢? 明日すぐにでも婦人科に行った方がいいのでしょうか 最終更新:8月8日 お気に入り 生理 鮮血 婦人科 トイレ のん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 量は多くないのですよね?😭 12月5日 のん 拭いてつく量は結構多いです😢 12月5日 S 過去の投稿にすみません😣 私も今同じ状況で😢 病院いかれましたか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
拭いてつく量は結構多いです😢