産婦人科・小児科 生後3ヶ月の子供がいます。今日38.4℃の熱が出てしまい下がったのですが… 生後3ヶ月の子供がいます。今日38.4℃の熱が出てしまい 下がったのですが、お風呂はさけても大丈夫ですか 昨日予防接種うちました。その副作用かと思います 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 予防接種 お風呂 生後3ヶ月 夫 熱 たつ コメント スノ 無理にお風呂入れなくても体拭いてあげるだけでもいいと思います! 明日お風呂に入れてあげたら大丈夫だと思います☺️ 12月5日 たつ ありがとうございます🙇 正直、朝から病院連れて行ったりで私自身も疲れちゃいまして💦 こんなこと言ったら子供に申し訳ないのですが、慣れない子供の通院で 疲れちゃいました💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ
ありがとうございます🙇
正直、朝から病院連れて行ったりで私自身も疲れちゃいまして💦
こんなこと言ったら子供に申し訳ないのですが、慣れない子供の通院で
疲れちゃいました💦