※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんのおもちゃの数を教えてください。また、1歳未満の赤ちゃんのクリスマスプレゼントについても知りたいです。

生後6ヶ月の赤ちゃん、おもちゃどれくらいありますか?
写真で見せていただけると助かります!!

また生後1歳未満の赤ちゃんがいる方、クリスマスプレゼントはなににしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

色んなとこに散らばりすぎて口頭でごめんなさい😖

シャカシャカなるぬいぐるみが4つ、ハイハイ期から使えるおもちゃがひとつ、私のキーホルダーのモケケで最近遊んでます笑
あとはオーボールとゴムボールもあります
出てないですが家にあるだけでカウントするなら車の玩具とかもあります

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    なんか大物のおもちゃとかはないですか??
    いたずら放題みたいのとか、メリーとか☺️

クリスマスはお決まりですか??

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイ期から使えるこれしか出してないです!
    他にも滑り台とジャングルジムのやつとか太鼓みたいなやつとかあるけどそれで遊べる月齢でもないので出てないです!

• 12月5日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

お写真ありがとうございます🥰🥰
    上のお子さんのとかですか??

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家同居してるのですが、おそらく義両親が義姉の子に買ったものかと🤔

今出してるのはうちの子に使っていいよって言ってもらったものなので出してます!
    他ぬいぐるみとか今出してるものは頂きものの6ヶ月の子のです!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスの質問について答えてなかったです😖
    上に兄弟いないので指摘されることないし、半年なのでまだわからないから今年はサンタさん来ないです!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

この他にもいろいろありますが、お気に入りたちです!
特にディズニー英会話の勧誘でもらった風船?(写真上のミニーちゃんのやつ)が好きみたいです😂
プーメリーもよく遊んでます🫶

最近はスマホやリモコンに興味津々なので、クリスマスにはおもちゃのリモコン買おうかなと考えてます!
あとお洋服も💓

• はじめてのママり

はじめてのママり

お写真ありがとうございます😊
    プーメリーみなさん持ってますがよく遊んでる子多い印象です😍
    うちはミキハウスのメリーなんですが軽くて一人で遊べないのが難点です…😇笑

ちなみに上の子の時、おもちゃのリモコン買いましたが、本物じゃなきゃダメみたいで全く遊ばなかったです🤣🤣

• 12月5日
はる

写真の中以外に歯固めが5個あります!
うちの子はおもちゃよりも人間と犬に夢中なのでしばらくはこのレギュラー達で足りそうです!笑
わたしもクリスマスプレゼント考え中で、、、徒歩圏内に水族館があるのでお散歩ついでに行ける水族館の年パスでもいいかなあーって考えてます🐟