産婦人科・小児科 妊娠中に使用できなかった吐き気止めのドンペリドンについて、現在の病院の処方状況はどうでしょうか。 最近、妊娠中はダメだった吐き気止めのドンペリドンが 影響がないという事がわかりましたが まだ病院側で処方出してる病院と許可していない病院が 半々くらいに思えるのですが実際どうでしょうか? 良ければお返事下さい🙇♀️ 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 病院 妊娠中 A.T コメント はじめてのママリ🔰 まだ禁忌から外れてないんじゃないですか? 12月5日 A.T お返事ありがとうございます😭! そうなんですね泣 あれは良く効くので安心しかけてました。 プリンペランという薬はあまり効かないという意見をよく拝見したので明日、産婦人科で半夏厚朴湯という漢方を貰いに行く予定です😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 妊婦でも大丈夫そうだよーって研究結果が日本でも出た、っていう段階ですね🤔 お大事になさってください🙇♀️ 12月5日 A.T ありがとうございます😭! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます😭!
そうなんですね泣
あれは良く効くので安心しかけてました。
プリンペランという薬はあまり効かないという意見をよく拝見したので明日、産婦人科で半夏厚朴湯という漢方を貰いに行く予定です😢
はじめてのママリ🔰
妊婦でも大丈夫そうだよーって研究結果が日本でも出た、っていう段階ですね🤔
お大事になさってください🙇♀️
A.T
ありがとうございます😭!