コメント
はじめてのママリ🔰
まだ禁忌から外れてないんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
まだ禁忌から外れてないんじゃないですか?
「病院」に関する質問
年中の長男、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行っている間に外していて、私も確認せずそのまま発進、ブレーキを踏んだ時に運転席の後ろにゴン!と飛んできました。 本人は頭をシートで打っただけ、…
1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開予定です🙆♀️ 3人目は考えてないので帝王切開で卵管結紮をしたいと考えてるのですがまだ病院に相談していません。 まだ2人目だし年齢的にも若い場合は断られることもありますか…
3歳の息子のことです。 夜中から発熱39.7 解熱剤を入れて朝は38.5 お昼過ぎくらいに39.5 ツライと言っていたので座薬を入れました。 37.1まで下がり、現在40.0 とくに飲み物は飲めてるし、話せるくらい元気はあるし 涙目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
そうなんですね泣
あれは良く効くので安心しかけてました。
プリンペランという薬はあまり効かないという意見をよく拝見したので明日、産婦人科で半夏厚朴湯という漢方を貰いに行く予定です😢
はじめてのママリ🔰
妊婦でも大丈夫そうだよーって研究結果が日本でも出た、っていう段階ですね🤔
お大事になさってください🙇♀️
A.T
ありがとうございます😭!