家の中が散らかってるのにどこから片付ければいいかわからない〜〜〜〜…
家の中が散らかってるのにどこから片付ければいいかわからない〜〜〜〜〜。
その上やる気が起きなくて全然片付かない〜〜。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

退会ユーザー
わかりますー物がありすぎて分別もめんどくさい😂
家の中が散らかってるのにどこから片付ければいいかわからない〜〜〜〜〜。
その上やる気が起きなくて全然片付かない〜〜。
退会ユーザー
わかりますー物がありすぎて分別もめんどくさい😂
「片付け」に関する質問
時間に余裕がある時の掃除、片付けスイッチはどう入れてますか?! 仕事前や寝る前にちょこっと!なら、すぐ取り掛かれるのですが… 1日家にいる時だと、重たい腰が上がりません… 昨日の夜はあんなにやる気に満ち溢れて…
いつでも家に人をお招きできる状態だよ!と言う綺麗好きの皆さんの1日の片付けと掃除のスケジュール教えて下さい。 ちなみに我が家はこんな感じなので人をお招きするには前日までに分かってないと無理です😢 起床 朝ご飯…
フードコートの席取りで困りました😂 私たち家族が食事が終わり片付け始めた頃、おそらく次にこの席を使いたいんだろうな〜という方が少し離れて立ってました。声はかけられてはいません。 その時に、立っていた方とは別の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント