妊娠・出産 臨月に入りました前回35週の妊婦健診で初めて高血圧と言われました😔後期… 臨月に入りました 前回35週の妊婦健診で初めて高血圧と言われました😔 後期になると高血圧になる人もいると言われましたが、 目がチカチカする・頭痛・吐き気があり 胎動が圧倒的に減った気がします… お腹の中が狭くなって胎動が減ると聞いていましたが、高血圧のせいなのか不安です 関係あるかわからないのですが、 寝返りを打つとめまいがひどく 右向きから左向きになると天井がぐわんとまわります🥺 同じ方いらっしゃいますでしょうか… 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠35週目 めまい 寝返り 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チカチカ、頭痛は高血圧ですね😂 胎動は関係ないですが、高血圧進行したら危ないです💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント