コメント

てんまま
子作りでしかしないですよ(^^)なんなら子作りもシリンジになったので、4年ほど全くナシです(^^)

はじめてのママリ🔰
私も排卵日付近のみです🫶🏼
妊活を始めて、数年ぶりにそういうことをしました🤣笑
それがなくても、めちゃくちゃ仲が良いので、気にしてなかったです🤔!!
-
NANA💐
コメントありがとうございます🌷
うちと一緒です✨仲めちゃくちゃいいので、感覚おかしくなります(笑)- 12月6日

はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんが来てくれるためになってて、作業可してます😅
旦那はそーでもないみたいけど、私がどうしても排卵付近以外はその気になれないです😂
-
NANA💐
めっちゃわかります!私も排卵日付近しかやる気になれず…🥺同じ方が何人か居て安心しました😮💨😮💨- 12月6日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活してるので、行為は全くしてないです(笑)
全然おかしくないと思います🙆♀️
-
NANA💐
行為が全てではないですよね🤔
このままいったら、子供は欲しいけど行為が辛くなってきそうな気もしてて少し怖いです😭😭- 12月6日
-
トモヨ
行為が辛くなったらシリンジ法オススメです🙆♀️
- 12月6日
-
NANA💐
シリンジはよく聞きますが、なかなか想像つかず…😭😭旦那と話し合いが必要ですね🥺
- 12月6日

🔰タヌ子とタヌオmama
しないですよ😂もう2人授かったから産後はすることを考えてません😂パパはスキンシップしたい!と言ってるけど😑え?だるい!スキンシップなら子供とハグしてるから足りてますって感じ😂パパ不要😂元から欲求なんて無いし、子作りのためのものって感覚なので💦
-
NANA💐
お子さん産まれると、特にそうですよね🥺
うちはまだ子供1人もいないのにこんな状況で、ちょっと心配になっちゃいました🤕💦- 12月6日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
子育て中だとママの自分と妻の自分と切り替えが難しいですよね…😅
1人目のときは話し合って2人目作ろうってなってようやく仲良しすることになりましたね😅- 12月6日
-
NANA💐
そうですよね!!私なんかかなり女捨て始めてます(笑)ダメですね😮💨
そう思うとやっぱり子作りのための行為にしか考えられなくなってきました😂笑笑- 12月6日
NANA💐
夫婦仲はどうですか🥺??
てんまま
良くも悪くもない、子育ての相棒って感じです🤣
NANA💐
そうなんですね✨いい関係なのですね♡
お子さんがいるとなんとなく理解できるのですが、うちは子なしなので心配になっちゃいました🥺💦💦