コメント
あちゃん!
ミスト使ってます!
うちのは日焼け止めと
虫除けもプラスなので、
ハーブ?的な
匂いがしますが、
そんなに気にならないです!
あちゃん!
ミスト使ってます!
うちのは日焼け止めと
虫除けもプラスなので、
ハーブ?的な
匂いがしますが、
そんなに気にならないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月になったばかりの男の子です 前まではミルク飲んだら自分で寝てくれてたのに、最近は飲んだあととか、寝てる途中でギャン泣きです💦 おむつも体温、室温も大丈夫のハズなんですが どうしてこうなっちゃったんですかね…
ピル飲んでるってあまり人に言わない方がいいですか? 若い頃からPMSがひどくて対策でピルを飲んでいます。 妊活の時はもちろん辞めていましたが生理痛がしんどいのも合わせてなかなかできないのが辛すぎました。 家族計…
4ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるのですが 完全ミルクで育てていて 1日のトータルが690〜750ぐらいしか飲みません。 1回の飲む量も110飲めばいい方で1日6回飲んでいます。 夜寝る前だけはなぜか180〜200ぐらい飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます( ¨̮ )
クリームと迷っているのですが、ミストタイプ使いやすいですか??
あちゃん!
ミストタイプでも手にシュッシュして
塗ってるので
クリームでもいいかなって感じです^ ^
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます( ¨̮ )
そうなのですね♪虫除けついてるのはミストですもんね☻参考になりました!ありがとうございます(*^ω^*)
あちゃん!
グッドアンサーありがとうございます😊!