※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘のクリスマスと誕生日プレゼントについて、スイッチ以外のおすすめや外遊びの玩具について教えてください。

娘 小一(6歳)女子です。
クリスマスプレゼント & 誕生日プレゼント 何が良いですかね? スイッチ持ってるので おすすめ あれば 教えてください🙏 外遊びの おもちゃ や グッズ 何でも良いです。教えてください🙏

コメント

ことり

小2女の子、自分でmeスマホをリクエストしてました💡
小1の時はぷにるんずのおもちゃでした!

ママリ

うちの娘は小4ですが1年生の頃は、オタマトーンというちょっとした楽器でした!

今小1の息子はもっぱらゲームで
ゼルダの借り物にいまハマってます!!

ほとんどのソフト持ってるので新しいソフトではなくて一昔前のソフトサンタさんに頼むみたいです(笑)

はじめてのママリ🔰

小1の娘には、MEプラスってスマホをリクエストされました!!
Switchだと、星のカービィに去年まではハマっていたので、カービィのソフトは何本か持ってますよ。いまはSwitchより一輪車にハマってます。

︎^_^

娘 年長(6)ですが、お誕生日プレゼントはSwitchのソフトでしたー!マリオカートは元から持ってて一緒にできるのでオススメです!今回マリオブラザーズ買いましたがそれも一緒にできてたのしかったです!