産婦人科・小児科 【医療関係者の方にご相談】数日前から右の卵巣のあたりを押すと痛いで… 【医療関係者の方にご相談】 数日前から右の卵巣のあたりを押すと痛いです。排卵は終わっているようです。 3日前に婦人科で卵巣エコーしましたが異常なし。 他になにが考えられるでしょうか💦 何科にいけばよいのか、、、 ※妊活中ではありません。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 排卵 エコー 妊活 婦人科 けろぼう(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 右下腹部でしょうか? 私は腎臓が痛いのかと思っていたら盲腸でした! 12月5日 けろぼう はい、右下下腹部です! 下腹部というか、付け根のすぐ上って感じで、、、 盲腸って耐えられないぐらい痛い感じでしたか? 私は押したら打撲みたいな鈍い痛みなんです、、、 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろぼう
はい、右下下腹部です!
下腹部というか、付け根のすぐ上って感じで、、、
盲腸って耐えられないぐらい痛い感じでしたか?
私は押したら打撲みたいな鈍い痛みなんです、、、