コメント
miyabi
ジンクス的な物かも知れませんが、排卵日前からアーモンド効果を飲んだり、排卵後はパイナップルを食べてました◎
miyabi
ジンクス的な物かも知れませんが、排卵日前からアーモンド効果を飲んだり、排卵後はパイナップルを食べてました◎
「排卵日」に関する質問
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
排卵痛がある方、どんな症状でますか?? 私排卵痛経験したことがないんですけど、今朝から下腹部がなんとなく重いというか痛いというか😖 ルナルナ見たら排卵日ぴったりで。 生理も不順ではないので、これが排卵痛…??…
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
妊活人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます😊!
アーモンド効果早速飲みます😊❣️