妊活 今日D5です!D14辺り排卵日になりそうなんですが、排卵から着床まで何か… 今日D5です! D14辺り排卵日になりそうなんですが、 排卵から着床まで何かした方がいいことありますか?🌱 タイミングは妊娠された方はどう取られましたか?🥹 ウォーキングはいいと聞いたので末っ子と 散歩がてら歩こうかな~と考えています。 葉酸、亜鉛、マカ、鉄、ビタミンDなどは 飲んでいます😊 今月今年最後妊娠しますように🤰 クリスマスベビー👶🏻おいで~💖 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 排卵日 葉酸 ベビー 妊娠 クリスマス ウォーキング 亜鉛 散歩 着床まで Rie(妊娠4週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント miyabi ジンクス的な物かも知れませんが、排卵日前からアーモンド効果を飲んだり、排卵後はパイナップルを食べてました◎ 12月5日 Rie ありがとうございます😊! アーモンド効果早速飲みます😊❣️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ありがとうございます😊!
アーモンド効果早速飲みます😊❣️