コメント

はじめてのママリ🔰
市大センターはどうですか⁇
不妊外来もありますし、もし治療が必要となった時でも不妊治療しながらできる治療を考えてもらえそうです。
福浦の市大病院は産科も婦人科も同じ病棟に入院なので、あまりオススメしません💦
はじめてのママリ🔰
市大センターはどうですか⁇
不妊外来もありますし、もし治療が必要となった時でも不妊治療しながらできる治療を考えてもらえそうです。
福浦の市大病院は産科も婦人科も同じ病棟に入院なので、あまりオススメしません💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんが私のお腹の上でうつ伏せでねんねしてます (私は仰向けで寝てます) 初めてで、すごく嬉しいです、。 可愛いこんなにぐっすりねてる、 でもあと1時間後に予防注射の予約があるんです 起こすの可哀想に思って…
昨日娘が最高39.7度の熱と4回嘔吐しました💦 病院にいき整腸剤と吐き気止めの座薬をもらいました 検査もしましたが全て陰性で💩も普段通りです 今日になり熱も下がり、食欲も戻り元気に家で走り回ってますが念の為幼稚園は…
個人病院で帝王切開された方に質問です。 出産一時金を引いて手出しいくらありましたか? 間も無く退院の予定ですが、 hpに帝王切開75万〜と書いてあり、 個室はプラスになるため大部屋を希望しました。 昨日事務の方か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
市大センターというところがあるんですね。
知りませんでした。
調べてみます!ありがとうございます😆